Menù garibaldi bistrot

benvenuto dalla cucina
servizio dalle 11 alle 23

1 } cicchetti

  • crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
  • pane burro e alici { 8
  • baccalà mantecato e polenta fritta { 8
  • taco di gamberi e guacamole { 10
  • maiale glassato sweet and sour { 8
  • polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8

2 } sandwich

  • avocado toast toast con avocado { 10
  • altopiano vegetariano { 9
  • altopiano asiago e prosciutto cotto a legna { 9
  • grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18

3 } lievitati

  • crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 16
  • crunch con burrata e crudo { 17
  • bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14

4 } zuppe

  • vellutata zucca e nocciole { 12
  • pasta e fagioli { 12

5 } salumi e formaggi

  • prosciutto crudo divino { 14
  • coppa di langhirano { 10
  • mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 10
  • cotto nel forno a legna { 12
  • salumi misti { 16
  • formaggi misti { 16
  • formaggi al pezzo { 4

pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23

1 } antipasti

  • hummus di ceci e rapa rossa, panzanella di verdure { 16
  • salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 25
  • cotechino patata e rafano { 16
  • capesante scottate, crema di fagioli e peperoncino { 25
  • battuta di manzo { 20
  • fajitas chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 16
  • terrina di foie gras chutney alle fragole e pan brioche { 30

2 } primi

  • pacchero verrigni, pomodoro, peperoncino di espelette e pecorino { 15
  • ravioli di zucca nocciole e parmigiano { 16
  • maccheroncini radicchio e taleggio { 16
  • gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 20
  • bigoli al ragù d’anatra { 18

3 } secondi

  • parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 18
  • branzino crema di patate e cime di rapa { 28
  • tagliata di seppia alla brace olio e prezzemolo { 22
  • cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese e patate fritte { 18
  • guancia di vitello brasata con purè { 26

4 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 7 cad

5 } verdure

  • indivia caramellata all’arancia { 8
  • zucca grill alla brace, burro e salvia { 6
  • finocchio alla brace { 9
  • insalata di radichietto { 6
  • purè di patate { 6
  • patate fritte o al forno { 6

6 } insalatone (solo a pranzo)

  • mediterranea feta, pomodorini, olive taggiasche, misticanza { 15
  • gamberi e avocado (salsa allo yogurt) { 16
  • cesar salad { 16

BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA

{ 25 }

ALLA BRACE

con patate

pescato del giorno { 85/kg
agnello { 24
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 24

Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg

Il personale di sala presenta

I PIATTI DEL GIORNO

{ 14/30 }

menu per i piccoli

1 } menu bambini

  • penne pomodoro { 8,00
  • penne ragout { 8,00
  • pepite di pollo con patatine { 8,00
  • mini hamburger con patatine { 8,00
  • würstel con patatine { 8,00
  • pepite di merluzzo { 8,00

Garibaldi Bistrot

ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572