benvenuto
dalla cucina

servizio
dalle 11 alle 23

1 } cicchetti

  • crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
  • pane burro e alici { 8
  • baccalà mantecato e polenta fritta { 8
  • tacos di gamberi e guacamole { 10
  • maiale glassato sweet and sour { 8
  • polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8

2 } sandwich

  • avocado toast toast con avocado { 10
  • altopiano vegetariano { 9
  • altopiano toast asiago e prosciutto cotto a legna { 9
  • grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18

3 } lievitati

  • crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 16
  • crunch con burrata e crudo { 17
  • bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14

4 } zuppe

  • vellutata di zucca { 8
  • pasta e fagioli { 12

5 } salumi e formaggi

  • prosciutto crudo divino { 14
  • coppa di langhirano { 10
  • mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 8
  • cotto nel forno a legna { 12
  • formaggi misti { 16
  • formaggi al pezzo { 4

pranzo
dalle 12 alle 15

cena
dalle 19 alle 23

1 } antipasti

  • uova, tartufo nero, spinacino e parmigiano { 18
  • salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 22
  • battuta di manzo { 20
  • fajtas, chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 16
  • cotechino e rafano insalata di radicchietto { 16

2 } primi

  • pacchero verrigni, pomodoro, basilico e pecorino { 14
  • rigatone cacio e pepe { 16
  • ravioli di zucca fonduta di parmigiano e nocciole { 18
  • gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 18
  • bigoli al ragù d’anatra { 16

3 } secondi

  • parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 17
  • san pietro, crema di ceci, pomodorino arrostito e olive { 24
  • tagliata di tonno broccolo romanesco, olive e capperi { 26
  • cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese { 18
  • guancetta fondente di vitello e patata di montagna { 26

4 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 7 cad

5 } verdure

  • insalata di radicchietto { 6
  • indivia brasata e caramello all’arancia { 8
  • zucca alla brace { 6
  • purè di patate { 6
  • patate fritte o al forno { 6

6 } insalatone (solo a pranzo)

  • mediterranea feta, pomodorini,
    olive taggiasche, misticanza
    { 15
  • gamberi e avocado { 16
  • cesar salad { 16

ALLA BRACE

con patate

agnello { 24
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 24

Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg

Il personale di sala presenta

I PIATTI DEL GIORNO

{ 14/30 }

menu
per i piccoli

1 } menu bambini

  • penne pomodoro { 6,00
  • penne ragout { 6,00
  • pepite di pollo con patatine { 8,00
  • mini hamburger con patatine { 8,00
  • würstel con patatine { 8,00
  • pepite di merluzzo { 8,00

Garibaldi Bistrot

ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572