Menù garibaldi bistrot

benvenuto dalla cucina
servizio dalle 11 alle 23

cicchetti

  • crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
  • pane burro e alici { 8
  • baccalà mantecato e polenta fritta { 8
  • taco di tartar di tonno e guacamole { 12
  • maiale glassato sweet and sour { 8
  • polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8

sandwich

  • avocado toast { 12
  • pane ciabatta tostato, pomodoro, mozzarella di bufala, rucola e pesto di basilico { 10
  • altopiano: asiago e prosciutto cotto a legna { 10
  • grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 20

lievitati

  • crunch filetto di pomodoro e mozzarella fior di latte { 18
  • crunch con burrata e crudo sant’ilario riserva matteo grandi { 20
  • bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 16

salumi e formaggi

  • prosciutto crudo s.ilario riserva matteo grandi { 15
  • coppa di langhirano { 10
  • mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 10
  • cotto nel forno a legna { 12
  • salumi misti { 16
  • formaggi misti { 16
  • formaggi al pezzo { 4

insalatone (solo a pranzo)

  • mediterranea feta, pomodorini, olive taggiasche, misticanza { 15
  • gamberi avocado misticanza e salsa allo yogurt { 18
  • cesar salad { 18

pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23

antipasti

  • INSALATA DI ANGURIA, FETA, MENTA, ACETO BALSAMICO E PINOLI TOSTATI { 16
  • GAZPACHO DI FRAGOLE E POMODORO CON SPAGHETTI DI ZUCCHINE { 16
  • HUMMUS DI CECI, E VERDURA ALLA BRACE { 16
  • CAPASANTA SCOTTATA, BABAGANOUSH E CAPONATA DI VERDURE { 25
  • BATTUTA DI MANZO { 20
  • FAJITAS, CHILI CON CARNE, ASIAGO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA { 16

primi

  • PACCHERO VERRIGNI, POMODORO, PEPERONCINO DI ESPELETTE E PECORINO { 15
  • GYOZA DI VERDURA, SESAMO E SOIA { 16
  • COUS COUS DI VERDURE E GAMBERI SCOTTATI { 20
  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE E PREZZEMOLO { 22
  • GNOCCO DI PATATE E BACCALÀ ALLA VICENTINA { 20
  • BIGOLO AL RAGÙ D’ANATRA { 18

secondi

  • PARMIGIANA DI MELANZANE AL VAPORE ROBIOLINA E PESTO DI BASILICO { 18
  • BRANZINO, ZUCCHINE E CREMA DI ZUCCHINE { 30
  • TAGLIATA DI SEPPIA ALLA BRACE OLIO E PREZZEMOLO { 25
  • COTOLETTA IMPANATA CON PANE LIEVITO MADRE, GRISSINO TORINESE E PATATE FRITTE { 20
  • SOVRACOSCIA DI POLLO CON SOIA E ZENZERO, INSALATINA DI VERDURA ORIENTALE { 20

verdure

  • FAGIOLINI AL VAPORE { 7
  • INSALATA DI POMODORI, CROSTINI E ACETO BALSAMICO { 7
  • finocchio alla brace { 7
  • purè di patate { 6
  • patate fritte o al forno { 6

CRUDO DI PESCE

  • OSTRICHE { 7 al pz
  • scampi { 4 al pz
  • gamberi { 5 al pz
  • TARTAR DI TONNO 60g { 9
  • CARPACCIO DI BRANZINO 60g { 9
  • CARPACCIO DI OMBRINA 60g { 9
  • CARPACCIO DI SALMONE SELVAGGIO 60g { 9
  • PLATEAU ROYALE DI PESCE CRUDO { 80

BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA

{ 25 }

ALLA BRACE

con patate

pescato del giorno { 85/kg
agnello { 25
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 25

Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata selezione matteo grandi { 110/150 al kg

Il personale di sala presenta

I PIATTI DEL GIORNO

{ 15/30 }

menu per i piccoli

menu bambini

  • penne pomodoro { 8,00
  • penne ragout { 8,00
  • pepite di pollo con patatine { 12,00
  • mini hamburger con patatine { 12,00
  • würstel con patatine { 12,00
  • pepite di merluzzo { 12,00

Garibaldi Bistrot

ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572