benvenuto
dalla cucina

servizio
dalle 11 alle 23

1 } cicchetti
pane burro e alici { 8
tacos di gamberi e guacamole { 10
baccalà mantecato e polenta fritta { 8
maiale glassato sweet and sour { 8
polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8
crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6

2 } sandwich
altopiano toast asiago e prosciutto cot to a legna { 8
altopiano vegetariano { 8
avocado toast toast con avocado { 10
grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18

3 } lievitati
crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 15
crunch con burrata e crudo { 17
bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14

4 } zuppe
gazpacho pomodorini, fragole e olive nere { 11
vellutata zucchine e burrata { 11

5 } salumi e formaggi
prosciutto crudo divino { 14
coppa di langhirano { 10
mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 8
cotto nel forno a legna { 12
formaggi misti { 14
formaggi al pezzo { 4

pranzo
dalle 12 alle 15

cena
dalle 19 alle 23

1 } antipasti
uova, tartufo nero, spinacino e parmigiano { 15
battuta di manzo { 18
fajtas, chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 15
salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 20

2 } primi
pacchero verrigni, pomodoro, basilico e pecorino { 12
tagliatella al ragù { 15
gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 16
ravioli con pappa al pomodoro, stracciatella e caponata di verdure { 16
tagliolino crema di zucchine, seppie e mazzancolle { 18

3 } secondi
parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 16
san pietro, crema di ceci, pomodorino arrostito e olive { 24
merluzzo, crema di melanzane pomodoro e basilico { 22
cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese { 16

4 } plateau di crudo
per due persone { 70

5 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 5 cad

6 } verdure
insalata di pomodori e olive taggiasche { 7
insalata di finocchio all’arancia { 6
misticanza { 5
purè di patate { 5
patate fritte o al forno { 5

7 } insalatone (solo a pranzo)
mediterranea { 15
gamberi e avocado { 16
cesar salad { 16

ALLA BRACE

con patate

agnello { 22
galletto { 25
porkchop iberico { 25

Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 30
ny striploin { 30
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg

Il personale di sala presenta

I PIATTI DEL GIORNO

{ 14/25 }

menu
per i piccoli

1 } menu bambini
penne pomodoro { 6,00
penne ragout { 6,00
pepite di pollo con patatine { 8,00
mini hamburger con patatine { 8,00
würstel con patatine { 8,00
pepite di merluzzo { 8,00

Garibaldi Bistrot

ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572