benvenuto
dalla cucina
servizio
dalle 11 alle 23
1 } cicchetti
- crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
- pane burro e alici { 8
- baccalà mantecato e polenta fritta { 8
- tacos di gamberi e guacamole { 10
- maiale glassato sweet and sour { 8
- polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8
2 } sandwich
- avocado toast toast con avocado { 10
- altopiano vegetariano { 9
- altopiano toast asiago e prosciutto cotto a legna { 9
- grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18
3 } lievitati
- crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 16
- crunch con burrata e crudo { 17
- bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14
4 } zuppe
- vellutata di zucca { 8
- pasta e fagioli { 12
5 } salumi e formaggi
- prosciutto crudo divino { 14
- coppa di langhirano { 10
- mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 8
- cotto nel forno a legna { 12
- formaggi misti { 16
- formaggi al pezzo { 4
pranzo
dalle 12 alle 15
cena
dalle 19 alle 23
1 } antipasti
- uova, tartufo nero, spinacino e parmigiano { 18
- salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 22
- battuta di manzo { 20
- fajtas, chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 16
- cotechino e rafano insalata di radicchietto { 16
2 } primi
- pacchero verrigni, pomodoro, basilico e pecorino { 14
- rigatone cacio e pepe { 16
- ravioli di zucca fonduta di parmigiano e nocciole { 18
- gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 18
- bigoli al ragù d’anatra { 16
3 } secondi
- parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 17
- san pietro, crema di ceci, pomodorino arrostito e olive { 24
- tagliata di tonno broccolo romanesco, olive e capperi { 26
- cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese { 18
- guancetta fondente di vitello e patata di montagna { 26
4 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 7 cad
5 } verdure
- insalata di radicchietto { 6
- indivia brasata e caramello all’arancia { 8
- zucca alla brace { 6
- purè di patate { 6
- patate fritte o al forno { 6
6 } insalatone (solo a pranzo)
- mediterranea feta, pomodorini,
olive taggiasche, misticanza{ 15 - gamberi e avocado { 16
- cesar salad { 16
ALLA BRACE
con patate
agnello { 24
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 24
Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg
Il personale di sala presenta
I PIATTI DEL GIORNO
{ 14/30 }
menu
per i piccoli
1 } menu bambini
- penne pomodoro { 6,00
- penne ragout { 6,00
- pepite di pollo con patatine { 8,00
- mini hamburger con patatine { 8,00
- würstel con patatine { 8,00
- pepite di merluzzo { 8,00
Garibaldi Bistrot
ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA
EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572