benvenuto
dalla cucina

servizio
dalle 11 alle 23

1 } cicchetti

  • pane burro e alici { 8
  • tacos di gamberi e guacamole { 10
  • baccalà mantecato e polenta fritta { 8
  • maiale glassato sweet and sour { 8
  • polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8
  • crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6

2 } sandwich

  • altopiano toast asiago e prosciutto cotto a legna { 8
  • altopiano vegetariano { 8
  • avocado toast toast con avocado { 10
  • grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18

3 } lievitati

  • crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 15
  • crunch con burrata e crudo { 17
  • bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14

4 } zuppe

  • gazpacho pomodorini, fragole e olive nere { 11
  • vellutata zucchine e burrata { 11

5 } salumi e formaggi

  • prosciutto crudo divino { 14
  • coppa di langhirano { 10
  • mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 8
  • cotto nel forno a legna { 12
  • formaggi misti { 14
  • formaggi al pezzo { 4

pranzo
dalle 12 alle 15

cena
dalle 19 alle 23

1 } antipasti

  • uova, tartufo nero, spinacino e parmigiano { 15
  • battuta di manzo { 18
  • fajtas, chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 15
  • salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 20

2 } primi

  • pacchero verrigni, pomodoro, basilico e pecorino { 12
  • tagliatella al ragù { 15
  • gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 16
  • ravioli con pappa al pomodoro, stracciatella e caponata di verdure { 16
  • tagliolino crema di zucchine, seppie e mazzancolle { 18

3 } secondi

  • parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 16
  • san pietro, crema di ceci, pomodorino arrostito e olive { 24
  • merluzzo, crema di melanzane pomodoro e basilico { 22
  • cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese { 16

4 } plateau di crudo
per due persone { 70

5 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 5 cad

6 } verdure

  • insalata di pomodori e olive taggiasche { 7
  • insalata di finocchio all’arancia { 6
  • misticanza { 5
  • purè di patate { 5
  • patate fritte o al forno { 5

7 } insalatone (solo a pranzo)

  • mediterranea { 15
  • gamberi e avocado { 16
  • cesar salad { 16

ALLA BRACE

con patate

agnello { 22
galletto { 25
porkchop iberico { 25

Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 30
ny striploin { 30
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg

Il personale di sala presenta

I PIATTI DEL GIORNO

{ 14/25 }

menu
per i piccoli

1 } menu bambini

  • penne pomodoro { 6,00
  • penne ragout { 6,00
  • pepite di pollo con patatine { 8,00
  • mini hamburger con patatine { 8,00
  • würstel con patatine { 8,00
  • pepite di merluzzo { 8,00

Garibaldi Bistrot

ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572