Menù garibaldi bistrot
benvenuto dalla cucina
servizio dalle 11 alle 23
cicchetti
- crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
- pane burro e alici { 8
- baccalà mantecato e polenta fritta { 8
- taco di tartar di tonno e guacamole { 12
- maiale glassato sweet and sour { 8
- polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8
sandwich
- avocado toast { 12
- pane ciabatta tostato, pomodoro, mozzarella di bufala, rucola e pesto di basilico { 10
- altopiano: asiago e prosciutto cotto a legna { 10
- grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 20
lievitati
- crunch filetto di pomodoro e mozzarella fior di latte { 18
- crunch con burrata e crudo sant’ilario riserva matteo grandi { 20
- bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 16
salumi e formaggi
- prosciutto crudo s.ilario riserva matteo grandi { 15
- coppa di langhirano { 10
- mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 10
- cotto nel forno a legna { 12
- salumi misti { 16
- formaggi misti { 16
- formaggi al pezzo { 4
insalatone (solo a pranzo)
- mediterranea feta, pomodorini, olive taggiasche, misticanza { 15
- gamberi avocado misticanza e salsa allo yogurt { 18
- cesar salad { 18
pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23
antipasti
- INSALATA DI ANGURIA, FETA, MENTA, ACETO BALSAMICO E PINOLI TOSTATI { 16
- GAZPACHO DI FRAGOLE E POMODORO CON SPAGHETTI DI ZUCCHINE { 16
- HUMMUS DI CECI, E VERDURA ALLA BRACE { 16
- CAPASANTA SCOTTATA, BABAGANOUSH E CAPONATA DI VERDURE { 25
- BATTUTA DI MANZO { 20
- FAJITAS, CHILI CON CARNE, ASIAGO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA { 16
primi
- PACCHERO VERRIGNI, POMODORO, PEPERONCINO DI ESPELETTE E PECORINO { 15
- GYOZA DI VERDURA, SESAMO E SOIA { 16
- COUS COUS DI VERDURE E GAMBERI SCOTTATI { 20
- SPAGHETTO ALLE VONGOLE E PREZZEMOLO { 22
- GNOCCO DI PATATE E BACCALÀ ALLA VICENTINA { 20
- BIGOLO AL RAGÙ D’ANATRA { 18
secondi
- PARMIGIANA DI MELANZANE AL VAPORE ROBIOLINA E PESTO DI BASILICO { 18
- BRANZINO, ZUCCHINE E CREMA DI ZUCCHINE { 30
- TAGLIATA DI SEPPIA ALLA BRACE OLIO E PREZZEMOLO { 25
- COTOLETTA IMPANATA CON PANE LIEVITO MADRE, GRISSINO TORINESE E PATATE FRITTE { 20
- SOVRACOSCIA DI POLLO CON SOIA E ZENZERO, INSALATINA DI VERDURA ORIENTALE { 20
verdure
- FAGIOLINI AL VAPORE { 7
- INSALATA DI POMODORI, CROSTINI E ACETO BALSAMICO { 7
- finocchio alla brace { 7
- purè di patate { 6
- patate fritte o al forno { 6
CRUDO DI PESCE
- OSTRICHE { 7 al pz
- scampi { 4 al pz
- gamberi { 5 al pz
- TARTAR DI TONNO 60g { 9
- CARPACCIO DI BRANZINO 60g { 9
- CARPACCIO DI OMBRINA 60g { 9
- CARPACCIO DI SALMONE SELVAGGIO 60g { 9
- PLATEAU ROYALE DI PESCE CRUDO { 80
BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA
{ 25 }
ALLA BRACE
con patate
pescato del giorno { 85/kg
agnello { 25
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 25
Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata selezione matteo grandi { 110/150 al kg
Il personale di sala presenta
I PIATTI DEL GIORNO
{ 15/30 }
menu per i piccoli
menu bambini
- penne pomodoro { 8,00
- penne ragout { 8,00
- pepite di pollo con patatine { 12,00
- mini hamburger con patatine { 12,00
- würstel con patatine { 12,00
- pepite di merluzzo { 12,00
Garibaldi Bistrot
ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY
EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572