Menù garibaldi bistrot
benvenuto dalla cucina
servizio dalle 11 alle 23
1 } cicchetti
- crock di patate con maionese alla paprika affumicata { 6
- pane burro e alici { 8
- baccalà mantecato e polenta fritta { 8
- taco di gamberi e guacamole { 10
- maiale glassato sweet and sour { 8
- polpette al pomodoro parmigiano e pane croccante { 8
2 } sandwich
- avocado toast toast con avocado { 10
- altopiano vegetariano { 9
- altopiano asiago e prosciutto cotto a legna { 9
- grandcheeseburger con patatine fritte della casa { 18
3 } lievitati
- crunch filetto di pomodoro e fior di latte { 16
- crunch con burrata e crudo { 17
- bruschetta stracciatella, pomodorini e crudo { 14
4 } zuppe
- vellutata zucca e nocciole { 12
- pasta e fagioli { 12
5 } salumi e formaggi
- prosciutto crudo divino { 14
- coppa di langhirano { 10
- mortadella ‘bio’ la favola di palmieri { 10
- cotto nel forno a legna { 12
- salumi misti { 16
- formaggi misti { 16
- formaggi al pezzo { 4
pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23
1 } antipasti
- hummus di ceci e rapa rossa, panzanella di verdure { 16
- salmone selvaggio marinato, yogurt di capra e finocchio { 25
- cotechino patata e rafano { 16
- capesante scottate, crema di fagioli e peperoncino { 25
- battuta di manzo { 20
- fajitas chili con carne, asiago, cipolla rossa di tropea { 16
- terrina di foie gras chutney alle fragole e pan brioche { 30
2 } primi
- pacchero verrigni, pomodoro, peperoncino di espelette e pecorino { 15
- ravioli di zucca nocciole e parmigiano { 16
- maccheroncini radicchio e taleggio { 16
- gnocco di patate e baccalà alla vicentina { 20
- bigoli al ragù d’anatra { 18
3 } secondi
- parmigiana di melanzane al vapore robiolina e pesto di basilico { 18
- branzino crema di patate e cime di rapa { 28
- tagliata di seppia alla brace olio e prezzemolo { 22
- cotoletta impanata con pane lievito madre e grissino torinese e patate fritte { 18
- guancia di vitello brasata con purè { 26
4 } ostriche
provenienza ‘selon arrivage’ { 7 cad
5 } verdure
- indivia caramellata all’arancia { 8
- zucca grill alla brace, burro e salvia { 6
- finocchio alla brace { 9
- insalata di radichietto { 6
- purè di patate { 6
- patate fritte o al forno { 6
6 } insalatone (solo a pranzo)
- mediterranea feta, pomodorini, olive taggiasche, misticanza { 15
- gamberi e avocado (salsa allo yogurt) { 16
- cesar salad { 16
BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA
{ 25 }
ALLA BRACE
con patate
pescato del giorno { 85/kg
agnello { 24
galletto { 25
porkchop { 25
ribs di maialino { 24
Carni di mazo “Dry-Aged” almeno 50gg
filetto di manzo { 32
ny striploin { 32
lombata di angus aberdeen { 110/kg
lombata di vacca vecchia { 150/kg
Il personale di sala presenta
I PIATTI DEL GIORNO
{ 14/30 }
menu per i piccoli
1 } menu bambini
- penne pomodoro { 8,00
- penne ragout { 8,00
- pepite di pollo con patatine { 8,00
- mini hamburger con patatine { 8,00
- würstel con patatine { 8,00
- pepite di merluzzo { 8,00
Garibaldi Bistrot
ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY
EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572