I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.
2 piatti { 80
3 piatti { 95
4 piatti { 120
ogni piatto extra { 30
aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8
percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100
la via del thè { 40
benvenuto
dalla cucina
entrata
dello chef
1 } antipasti
- porcino shitake dragoncello
- granseola aioli albicocche
- tonno rosso aglio olio peperoncino
2 } primi
- pasta e zucchine
- riso pomodoro e melanzana affumicata
- spaghetto freddo manzo caviale tartufo di mare
3 } secondi
- branzino selvaggio latte di vongola zucchina cetriolo
- agnello melanzane ciliegie
- faraona foie gras buon enrico
4 } dolci
- pesche e mandorle
- latte fieno e arachidi
- ciliegie e basilico
la libera performance dello chef
SPROPORZIONE
{ 150 }
Extra menu dello chef
CLASSICI
l’uovo{ 30
fettuccina oca e porcino { 35
il piccione { 50
paesaggio marziano { 20
Matteo Grandi in Basilica
ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ.
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA
SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >
EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572