I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.
2 piatti { 90
3 piatti { 115
4 piatti { 135
ogni piatto extra { 35
aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8
percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100
la via del thè { 40
benvenuto
dalla cucina
entrata
dello chef
1 } antipasti
- asparagi caviale espelette e rafano
- uovo oca mandorla e spugnole
- zuppa di scampi e mazzancolle
2 } primi
- risotto al cipollotto zenzero capperi e caffè
- spaghetto freddo fagioli ceviche di astice sesamo
- pasta ripiena di faraona zuppa di cipolla novella e buon enrico
3 } secondi
- dentice pomodoro ricci di mare e caviale
- anatra
- piccione castraure e aglione
4 } dolci
- fragole rucola e fromage blanc
- miele di castagno ciliegio acacia e melata di bosco
- thè
la libera performance dello chef
SPROPORZIONE
{ 150 }
Matteo Grandi in Basilica
ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ E MERCOLEDÌ
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA
SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >
EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572