I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.

2 piatti { 90
3 piatti { 115
4 piatti { 135

ogni piatto extra { 35

aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8

percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100

la via del thè { 40

benvenuto
dalla cucina

entrata
dello chef

1 } antipasti

  • broccolo di custoza, salsa di acciughe e tartufo
  • cicale di mare, meringa di vongole
  • granchio reale alla brace, carota, barbabietola e salsa di vitello

2 } primi

  • gnocco di cima di rapa, salsa all’aceto di aglio nero e peperoncino
  • risotto carciofi e granciporro
  • bottoni di baccalà, grano arso, caviale e brodo di soia

3 } secondi

  • branzino, sedano rapa e gobbetti
  • germano, mirtilli, rapa rossa e cacao
  • agnello, topinambur, caffè e mano di buddha

4 } dolci

  • carciofo e fromage blanc
  • soufflé alla chartreuse verde
  • birra e orzo

la libera performance dello chef

SPROPORZIONE

{ 150 }

Menu

TARTUFO

capasanta, tartufo e vin jaune

faraona, foie gras e tartufo

risotto al tartufo

maiale, prugna e tartufo

cervo e tartufo

sesamo, tartufo e wasabi

{ 190 }

Matteo Grandi in Basilica

ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ E MERCOLEDÌ

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572