I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.

2 piatti { 80
3 piatti { 95
4 piatti { 120

ogni piatto extra { 30

aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8

percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100

la via del thè { 40

benvenuto
dalla cucina

entrata
dello chef

1 } antipasti

  • piselli e chorizo
  • scampo alla brace
  • lumache, spugnole e ortiche

2 } primi

  • mezzo pacchero, triglia, riccio di mare e caviale
  • riso, pomodoro e melanzana affumicata
  • bottone di bernese e asparagi

3 } secondi

  • agnello, thè bianco e castraure
  • rombo, scorza nera e capelunghe
  • animella, pompelmo e aglio nero

4 } dolci

  • carciofi e fromage blanc
  • birra e orzo
  • paesaggio marziano {piatto storico: 2017}

la libera performance dello chef

SPROPORZIONE

{ 150 }

Extra menu dello chef

LA CORTE

fettuccina oca e spugnola { 35
il piccione { 50

Matteo Grandi in Basilica

ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572