I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.

2 piatti { 90
3 piatti { 115
4 piatti { 135

ogni piatto extra { 35

aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8

percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100

la via del thè { 40

benvenuto
dalla cucina

entrata
dello chef

1 } antipasti

  • asparagi caviale espelette e rafano
  • uovo oca mandorla e spugnole
  • zuppa di scampi e mazzancolle

2 } primi

  • risotto al cipollotto zenzero capperi e caffè
  • spaghetto freddo fagioli ceviche di astice sesamo
  • pasta ripiena di faraona zuppa di cipolla novella e buon enrico

3 } secondi

  • dentice pomodoro ricci di mare e caviale
  • anatra
  • piccione castraure e aglione

4 } dolci

  • fragole rucola e fromage blanc
  • miele di castagno ciliegio acacia e melata di bosco
  • thè

la libera performance dello chef

SPROPORZIONE

{ 150 }

Matteo Grandi in Basilica

ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ E MERCOLEDÌ

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572