I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.
2 piatti { 90
3 piatti { 115
4 piatti { 135
ogni piatto extra { 35
aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8
percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100
la via del thè { 40
benvenuto
dalla cucina
entrata
dello chef
1 } antipasti
- broccolo di custoza, salsa di acciughe e tartufo
- cicale di mare, meringa di vongole
- granchio reale alla brace, carota, barbabietola e salsa di vitello
2 } primi
- gnocco di cima di rapa, salsa all’aceto di aglio nero e peperoncino
- risotto carciofi e granciporro
- bottoni di baccalà, grano arso, caviale e brodo di soia
3 } secondi
- branzino, sedano rapa e gobbetti
- germano, mirtilli, rapa rossa e cacao
- agnello, topinambur, caffè e mano di buddha
4 } dolci
- carciofo e fromage blanc
- soufflé alla chartreuse verde
- birra e orzo
la libera performance dello chef
SPROPORZIONE
{ 150 }
Menu
TARTUFO
capasanta, tartufo e vin jaune
faraona, foie gras e tartufo
risotto al tartufo
maiale, prugna e tartufo
cervo e tartufo
sesamo, tartufo e wasabi
{ 190 }
Matteo Grandi in Basilica
ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ E MERCOLEDÌ
DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.
INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA
SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
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TELEFONO: +39 328 182 4572