I quattro classici piatti della grande cucina italiana (serviti dopo due piccole sequenze di benvenuto):
antipasto, primo, secondo, dolce, in armoniosa successione e con possibilità di scelta.
Piatti definiti dalla centralità della materia prima e dalla giusta misura, ossia “proporzione”, affinché ogni pietanza sia davvero goduta fino alla fine.

2 piatti { 80
3 piatti { 95
4 piatti { 120

ogni piatto extra { 30

aperitivi
champagne { 16
negroni { 10
analcolico { 8

percorsi vini
rivelazioni { 50
eminenze { 100

la via del thè { 40

benvenuto
dalla cucina

entrata
dello chef

1 } antipasti

  • porcino shitake dragoncello
  • granseola aioli albicocche
  • tonno rosso aglio olio peperoncino

2 } primi

  • pasta e zucchine
  • riso pomodoro e melanzana affumicata
  • spaghetto freddo manzo caviale tartufo di mare

3 } secondi

  • branzino selvaggio latte di vongola zucchina cetriolo
  • agnello melanzane ciliegie
  • faraona foie gras buon enrico

4 } dolci

  • pesche e mandorle
  • latte fieno e arachidi
  • ciliegie e basilico

la libera performance dello chef

SPROPORZIONE

{ 150 }

Extra menu dello chef

CLASSICI

l’uovo{ 30
fettuccina oca e porcino { 35
il piccione { 50
paesaggio marziano { 20

Matteo Grandi in Basilica

ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30
CHIUSO MARTEDÌ.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

SERVIZIO TRANSFER:
È possibile prenotare il nostro Servizio Transfer, dalla Stazione ferroviaria e da tutti i principali parcheggi cittadini, indicando il servizio al momento della prenotazione nel campo “note”.
PRENOTA ORA >

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572