Menu Pizza dei Signori

Fritti da condividere

Crochette di patate e Asiago 5
Crochetta di baccala mayo al rafano 8
Alici di lampara fritte 6
Patatine fritte 5

Lievitati

Crunch stracciatella e culaccia di Langhirano 25
Crunch tartare di manzo fonduta di Parmigiano polvere di olive nere 26
Crunch stracciatella granella di pistacchio e mortadella 22
Crunch al mais spinacino baccalà mantecato crema di patate e capperi 25

Pizza

Marinara classica 8
Passata di pomodoro riccio aglio viola origano olio Particella 34

Margherita 10
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano olio al basilico

Bufala 15
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano bufala Dea Luna filata a mano e basilico

Salamino 12
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano salamino

Stracciatella e alici 18
Passata di pomodoro riccio stracciatella alici di Cetara origano

Melanzana bufala e pecorino 16
Pomodoro pelato pugliese bufala Dea Luna filata a mano crema di melanzane melanzane fritte e pecorino Talamello

Tonno e cipolla 16
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano tonno rosso sott’olio cipolla rossa origano

Capricciosa 18
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano crema di pomodoro datterino carciofi al forno funghi cardoncelli cotto alla brace e olive caiazzane

Ricotta acciughe 20
Pomodoro pelato pugliese acciughe Cantabrico pomodorino al forno ricotta di bufala olive taggiasche

Crudo 15
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano crudo di Langhirano riserva

Pizze bianche

Asiago cavolfiore e olive 15
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano Asiago crema di cavolfiore arrosto olive chiazzane e taggiasche

Radicchio e gorgonzola 15
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano crema di Gorgonzola DOP radicchio tardivo al forno

Prosciutto e funghi 15
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano funghi di stagione prosciutto cotto al rosmarino

Porchetta e broccolo fiolaro 16
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano broccolo fiolaro al peperoncino di Espellette porchetta al forno

Carciofi e scamorza affumicata 16
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano crema di gambo di carciofo carciofi al forno scamorza affumicata nella paglia olio al prezzemolo

Pizza contemporanea

Margherita DOP 14
Pomodoro pelato pugliese bufala Dea Luna filata a mano olio al basilco

Nduja 16
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano nduja calabra olive caiazzane al forno

Friarielli 16
Pomodoro pelato pugliese ricotta di bufala friarielli e prosciutto cotto

Dalla Cucina

Culaccia con giardiniera e schiacciata al rosmarino 18
Manzo tonnato 15
Tartare di branzino olio al basilico e lime 22
Tartare di manzo stracciatella 15
Gnocco al pomodoro e basilico 12
Tortellino alla crema di Parmigiano 15

Dolci

TIRAMISÙ (no glutine) 8
ZUPPA INGLESE (no glutine) 8
CHEESECAKE 8
TORTA RISO SOFFIATO E CARAMELLO (no glutine) 8
SBRISOLONA 4

Pizza dei Signori

ORARIO:
Dal lunedì al venerdì DALLE 18.00 ALLE 24.00

Sabato e domenica DALLE 18.00 ALLE 01.00

INDIRIZZO:
Contrà delle Morette 5
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572