Menu Pizza dei Signori

Fritti da condividere

Crochette di patate e Asiago 5
Crochette di baccala con mayo al rafano 8
Alici di lampara fritte 6
Patatine fritte 5

Lievitati

Crunch stracciatella e culaccia di Langhirano 24
Crunch tartare di manzo fonduta di Parmigiano polvere di olive nere 26
Crunch stracciatella granella di pistacchio e mortadella 20
Crunch al mais spinacino baccalà mantecato crema di patate e capperi 24

Pizza

Marinara 9
Passata di antico pomodoro riccio di Caiazzo, aglio viola confit, crema di datterino al forno, olio Particella 34, origano di Salina

Margherita 10
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico

Bufala 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico, bufala di Paestum a latte crudo

Salamino 12
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico, salamino di Carretta

Amatriciana 20
Passata di antico pomodoro riccio di Caiazzo, fonduta di pecorino Talamello, mozzarella di bufala , guanciale, pepe nero di Sarawak

Melanzana 16
Passata di pomodoro Migliarese, bufala di Paestum a latte crudo, crema di melanzane al forno, melanzane fritte e pecorino Talamello

Tonno e cipolla 16
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, tonno sott’olio, cipolla rossa e origano di Salina

Prosciutto e funghi 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, funghi cardoncelli, funghi champignon al prezzemolo, prosciutto cotto alla brace al rosmarino

Ricotta acciughe 20
Passata di pomodoro Migliarese, acciughe del Cantabrico, pomodorini al forno, ricotta di bufala, olive taggiasche

Crudo Sant’Ilario 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, Crudo Sant’Ilario Riserva Matteo Grandi

Pizze bianche

Zucchine 16
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, crema di zucchine al basilico, pomodoro nasone arrosto, fiori di zucca, robiola di Roccaverano

Spinaci 15
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, salsiccia, spinaci, crema di peperoni arrosto

Culaccia 20
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, culaccia di Langhirano, ricotta di bufala, pesto di rucola

Pizza contemporanea

Margherita DOP 14
Pomodoro pelato pugliese, bufala Dea Luna filata a mano, olio al basilco

Nduja 16
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, nduja calabra, olive Caiazzane al forno

Stracciatella e alici 18
Pomodoro pelato pugliese, stracciatella, alici di Cetara pomodori confit e origano

Porro 16
Pomodoro pelato pugliese, stracchino, porro stufato e prosciutto cotto al rosmarino

Dalla Cucina

Culaccia con giardiniera e schiacciata al rosmarino 18
Manzo tonnato 15
Tartare di branzino olio al basilico e lime 22
Tartare di manzo stracciatella 15
Gnocco al pomodoro e basilico 12
Tortellini alla crema di Parmigiano 15

Dolci

TIRAMISÙ (no glutine) 8
ZUPPA INGLESE (no glutine) 8
CHEESECAKE 8
TORTA RISO SOFFIATO E CARAMELLO (no glutine) 8
SBRISOLONA 4
GELATI 6
SORBETTI 4

Pizza dei Signori

ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ: 18.00 – 00.00
SABATO E DOMENICA: 18.00 – 01.00

INDIRIZZO:
Contrà delle Morette 5
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572