Menu Pizza dei Signori
Fritti da condividere
Crochette di patate e Asiago 5
Crochette di baccala con mayo al rafano 8
Alici di lampara fritte 6
Patatine fritte 5
Lievitati
Crunch stracciatella e culaccia di Langhirano 24
Crunch tartare di manzo fonduta di Parmigiano polvere di olive nere 26
Crunch stracciatella granella di pistacchio e mortadella 20
Crunch al mais spinacino baccalà mantecato crema di patate e capperi 24
Pizza
Marinara 9
Passata di antico pomodoro riccio di Caiazzo, aglio viola confit, crema di datterino al forno, olio Particella 34, origano di Salina
Margherita 10
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico
Bufala 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico, bufala di Paestum a latte crudo
Salamino 12
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, olio Pianogrillo al basilico, salamino di Carretta
Amatriciana 20
Passata di antico pomodoro riccio di Caiazzo, fonduta di pecorino Talamello, mozzarella di bufala , guanciale, pepe nero di Sarawak
Melanzana 16
Passata di pomodoro Migliarese, bufala di Paestum a latte crudo, crema di melanzane al forno, melanzane fritte e pecorino Talamello
Tonno e cipolla 16
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, tonno sott’olio, cipolla rossa e origano di Salina
Prosciutto e funghi 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, funghi cardoncelli, funghi champignon al prezzemolo, prosciutto cotto alla brace al rosmarino
Ricotta acciughe 20
Passata di pomodoro Migliarese, acciughe del Cantabrico, pomodorini al forno, ricotta di bufala, olive taggiasche
Crudo Sant’Ilario 15
Passata di pomodoro Migliarese, nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, Crudo Sant’Ilario Riserva Matteo Grandi
Pizze bianche
Zucchine 16
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, crema di zucchine al basilico, pomodoro nasone arrosto, fiori di zucca, robiola di Roccaverano
Spinaci 15
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, salsiccia, spinaci, crema di peperoni arrosto
Culaccia 20
Nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, culaccia di Langhirano, ricotta di bufala, pesto di rucola
Pizza contemporanea
Margherita DOP 14
Pomodoro pelato pugliese, bufala Dea Luna filata a mano, olio al basilco
Nduja 16
Pomodoro pelato pugliese nodino di Alberobello a latte crudo filato a mano, nduja calabra, olive Caiazzane al forno
Stracciatella e alici 18
Pomodoro pelato pugliese, stracciatella, alici di Cetara pomodori confit e origano
Porro 16
Pomodoro pelato pugliese, stracchino, porro stufato e prosciutto cotto al rosmarino
Dalla Cucina
Culaccia con giardiniera e schiacciata al rosmarino 18
Manzo tonnato 15
Tartare di branzino olio al basilico e lime 22
Tartare di manzo stracciatella 15
Gnocco al pomodoro e basilico 12
Tortellini alla crema di Parmigiano 15
Dolci
TIRAMISÙ (no glutine) 8
ZUPPA INGLESE (no glutine) 8
CHEESECAKE 8
TORTA RISO SOFFIATO E CARAMELLO (no glutine) 8
SBRISOLONA 4
GELATI 6
SORBETTI 4
Pizza dei Signori
ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
DAL MARTEDÌ AL VENERDÌ: 18.00 – 00.00
SABATO E DOMENICA: 18.00 – 01.00
INDIRIZZO:
Contrà delle Morette 5
36100 – VICENZA – ITALY
EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572