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carta dei vini

bollicine
pinot nero marco baldessari } 7 – 45
Dosaggio zero
prosecco doc brut azienda agricola tre mat} 6 – 25
Perera e Glera da un vitigno del 1970 a Valdobbiadene.
È un prosecco moderno e pulito. Sentori di pera e mela

petit lebrun – brut grand cru champagne blanc de blanc } 12 – 65
nicola gatta – ombra brut metodo classico } 8 – 35
Chardonnay – pinot nero

bianchi
garganuda soave doc 2019 andrea fiorini carbognin } 6 – 25
Garganega in purezza. Il primo Soave da fermentazioni spontanee.
Fresco, con fantastiche note di frutta e sasso

pietrobianco – daniele portinari } 6 – 25
Pinot Bianco e Tai Bianco. Fermentazione spontanea, non filtrato, solo acciaio. Erbaceo con delicate note eteree.
dirk niepoort vinho verde } 7 – 30
loureiro DOCIL
bombino bianco igp puglia bio 2020 – tenuta demaio } 6 – 20
Uve di Bombino Bianco, biologico certificato.
Fermentazione spontanea, nessuna filtrazione. Frutti gialli maturi, note di macchia mediterranea.

muscadet le seigneur 2019 domaine le fay d’homme } 7 – 30
Melon de Bourgogne in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni.
Note di frutta bianca ben bilanciate con la parte minerale.

gewürztraminer s. joseph 2020 hofstätter } 7 – 35
Gewürztraminer in purezza.
riesling qualitatswein trocken 2018 w. molitor } 7 – 40

rossi
garganuda valpolicella doc 2019 andrea fiorini carbognin } 7 – 30
Corvina e rondinella con fermentazione spontanea in acciaio.
Valpolicella sensuale e imprevedibile, succosa e di grande bevibilità.

barbarossa – marco barba } 6 – 30
Merlot, Cabernet Franc e Raboso. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Sanguigno, polposo, genuino e sincero.
schiava igt vigneti delle dolo miti 2019 – glassier } 7 – 30
Schiava da vigneto centenario. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni.
nero di troia igp puglia bio 2020 – tenuta demaio } 6 -25
Nero di Troia in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni.
Frutti di bosco e confettura. Tannini setosi, di buona consistenza.

banlieue rouge vdf 2020 y van be rnard } 7 – 30
Gamay in purezza. Fermentazione spontanea su lieviti indigeni.
realda 2019 anselmi cabernet sauvignon } 8 – 40
pinot noir rotwein 2014 magnus deus molitor } 10 – 45
thevenet -en voi ture simone 2020 } 9 – 50
Gamay in purezza.

dolci
moscato 2016 – vina zaro } 8 – 40
Uve Moscato in purezza lasciate appassire in vigneto. Dopo la raccolta vengono macerate per sette giorni.
Affinamento in legno grande.

i capitelli 2018 – anselmi } 12 – 40
Garganega in purezza, 750 ml
domaine de coyeux } 8 – 40
muscat de beaumes – de – venise alegrio

vini e birre
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Garibaldi Bistrot

ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572