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carta dei vini

bollicine
tenuta demaio
nero di troia rosato frizzante } 7 – 30
Rifermentato in bottiglia. Bollicina ispirata ai nostri nonni, spiritosa e dissetante, facile e pulita.
azienda agricola tre mat } 6 – 25
Prosecco DOC, Brut. Perera e Glera da un appezzamento del 1970 a Valdobbiadene. È un prosecco moderno e pulito.
nicola gatta. ombra brut } 8 – 35
Metodo classico. Dalla collina di Gussago, una bollicina finissima e di razza. Chardonnay in prevalenza e Pinot Nero.
petit lebrun – champagne, blanc de blanc } 12 – 65
Grand Cru Avize, Brut. Dal cuore de la Côte des Blancs. Chardonnay dalla bocca verticale e slanciata.
la grande année brut 2014 – bollinger } 50 – 220
Precisione esemplare di una maison iconica. Corposo, intenso di rara eleganza.

bianchi
andrea fiorini carbognin. garganuda 2019 } 6 – 25
Soave DOC. Garganega in purezza. Il primo Soave da fermentazioni spontanee. Fresco, con fantastiche note di frutta e sasso.
dirk niepoort. docil } 7 – 30
Vinho Verde, Portogallo. Loureiro, vitigno autoctono, vinificato in acciaio. Bocca snella e vibrante, leggera ma dalla beva compulsiva.
longarico. nostrale 2021 } 7 – 35
Sicilia Occidentale. Catarratto a fermentazione spontanea dalla bocca lunga e salina, bellissima acidità e mineralità. Vino di sole e di mare.
monte brecale ammonite bianco 2020 } 7 – 30
Chardonnay, Incrocio Manzoni e Moscato bianco. Elegante, strutturato e aromatico.
monte brecale ammonite bianco 2020 } 7 – 30
Chardonnay, Incrocio Manzoni e Moscato bianco. Elegante, strutturato e aromatico.
château de panera. la blacière blanc 2021 } 7 – 35
Rodano Meridionale. Ricco e morbido, lungo e persistente. Uno Chardonnay in stile avvolgente con tutta la sua veste setosa.
maria pia castelli. sant’isidoro rosato 2020 } 7 – 35
Marche. Rosato da salasso dai migliori mosti di Sangiovese e Montepulciano. Suadente, profondo, polposo. Rosa canina e melograno.
forti del vento. maia 2021 } 7 – 30
Cortese macerato 90 giorni in acciaio. Vino piemontese ricco e teso in bocca.
gewürztraminer s. joseph 2020 hofstätter } 7 – 35
Gewürztraminer in purezza.
regis bard. clandestino 2019 } 14 – 60
Auxerrois e Sylvaner coltivati in Alsazia, acido e persistente.
adrien berlio z. savoie cuvee des gueux blanc 2021 } 10 – 45
Jacquère tipica della Savoia. Aromatico e minerale.

rossi
andrea fiorini carbognin. garganuda 2020 } 7 – 30
Valpolicella DOC. Corvina e Rondinella a fermentazione spontanea in acciaio. Valpolicella sensuale e imprevedibile, succosa e di grande bevibilità.
marco barba. barbarossa} 6 – 30
Gambellara. Progetto sociale di recupero di vigne vecchie di Merlot, Cabernet Franc e Raboso abbandonate, usando i principi della biodinamica.
fumey-chatelain arbois trousseau 2017 } 12 – 70
Schiava da vigneto centenario. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni.
filippo manetti. campaglione 2020 } 8 – 40
Emilia Romagna. Sangiovese da fermentazione spontanea finezza e tensione, frutto di antiche vigne coltivate sulla vena del Gesso Romagnola.
forti del vento ventipassi 2018 } 8 – 30
Nibiö, vecchio clone incrociato con Dolcetto e Nebbiolo del Monferrato. Un rosso dalla sapidità inaspettata.
anselmi. realda 2019 } 8 – 40
Monteforte d’Alpone. Cabernet Sauvignon. Bocca varietale piena ed avvolgente.
colle del bricco pinot nero ikaros 2020 } 7 – 30
Perfetta espressione dell’Oltrepo Pavese. Elegante, caldo e avvolgente.
monte brecale ammonite rosso 2020 } 7 – 30
Merlot in blend con Cabernet e Carmenere. Speziato e con note balsamiche.

dolci
maculan torcolato 2016 } 8 – 60
Storica vespaiola passita del breganzese. Miele, fiori e spezie nobili; partner ufficiale della nostra selezione di biscotteria secca e formaggi.
quevedo, porto tawny 10 yo } 8 – 40
Il famoso vino portoghese da abbinamenti sorprendenti, dai formaggi ai cioccolati. Quintessenza del gusto.

vini e birre
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Garibaldi Bistrot

ORARIO:
TUTTI I GIORNI DALLE 8.30 ALLE 24.

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 VICENZA

EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572