Menù vini
garibaldi bistrot

benvenuto carta dei vini

bollicine
MONBAN — PROSECCO SUPERIORE EXTRA BRUT DOCG } 6 – 25
Uve Glera fermentate con lieviti indigeni in acciaio e rifermentate secondo il Metodo Martinotti con una sosta di undici mesi sui lieviti
nicola gatta — cuvéè nature } 8 – 35
La nuova bottiglia di ingresso di Nicola Gatta, produttore indipendente all’interno della Franciacorta. Chardonnay (80%) e Pinot Nero (20%) da maturazione “breve” di due anni e mezzo. Metodo Classico con Dosaggio Zero e grande personalità.
petit lebrun champagne — blanc de blanc grand cru di avize. brut } 12 – 65
Dal cuore de la Côte des Blancs. Chardonnay dalla bocca varietale e slanciata.
bollinger — la grande année brut 2014 } 50 – 220
Precisione esemplare di una maison iconica. Corposo, intenso, di rara eleganza.

bianchi
andrea fiorini carbognin — garganuda 2020 } 6 – 25
Soave DOC. Garganega in purezza. Il primo Soave da fermentazioni spontanee. Fresco, con note di sasso e agrumate.
montegoggio — taftà 2021 } 9 – 45
Da Breganze un’espressione pura di vespaiola macerata in acciaio.
HEILIGENBLUT TROCKEN — MELAPHYR 2021 } 10 – 50
È dal 1924 d.C. che la famiglia Hanneman produce vino nel Rheinhessen in Germania. Riesling da vigne di 70 anni fermentato in cemento e affinato in barrique usate.
LA BIANCARA — ANGIOLINO MAULE PICO 2020 } 8 – 35
Un grande classico dei vini naturali Italiani. Garganega dalle più alte colline di Gambellara leggermente macerata!
L’AIGLE À DEUX TÊTES — CHARDONNAY CUVÉE GRIFFEZ 2021 } 14 – 80
Henri Le Roy, ex scienziato di Parigi, vent’anni fa decise di fare vino in Jura vicino al grande Ganevat. Chardonnay dal gusto pieno e cremoso quasi a ricordare la Borgogna Classica.

rosati
maria pia castelli — sant’isidoro rosato 2021 } 12 – 60
Marche. Rosato da salasso dai migliori mosti di Sangiovese e Montepulciano. Suadente, profondo, polposo. Rosa canina e melograno

rossi
VILLA MINELLI — ROSSO VILLA MINELLI 2018 } 6 – 30
Dal cuore della Pianura della Provincia di Treviso un Cabernet Sauvignon tipicamente Veneto di grande scorrevolezza e beva.
CASARETTI — BARDOLINO CLASSICO OLTE LONGHE 2022 } 8 -35
Dalla sponda Orientale del Lago di Garda un taglio di Corvina e Rondinella. Macerazione di 20 giorni e un anno di affinamento in botte di rovere. Un rosso di grande armonia.
MARINO LANZINI — ROSSO DI VALTELLINA 2021 } 8 – 40
Dai piedi della Valtellina un Nebbiolo (Chiavennasca) proveniente da una vigna di 60 anni. Vino rosso di freschezza e intensità.
BOISSONET SYRAH 2021 } 8 – 40
Dalla Valle del Rodano tra St. Joseph a Condrieu una gestione famigliare capace di realizzare vini di grande profondità.
VON DER MARK — SPATBURGUNDER MERDINGER 2021 } 9 – 45
In Germania nel Baden Jurgen Von Der Mark fu il primo tedesco a diventare Master Of Wine nel 1996. Pinot Nero vinificato in vasche di Cemento aperte per 3 settimane. Beva compulsiva!

dolci
KRACHER — MUSKAT OTTONEL AUSLESE 2019 } 8 – 40
Da Vienna un vino dolce realizzato grazie alla presenza di muffa nobile sui grappoli di Muskat Ottonel di Weinlaubenhof Kracher, azienda attiva dal 2007 in Austria.

extra
il fuori mescita del giorno raccontato dai nostri sommelier alessandro e sofia } al calice: da 10 a 30

vini e birre
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Garibaldi Bistrot

ORARIO:
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572