Wine list
garibaldi bistrot

Welcome to the Wine List

bollicine
mongarda. valdobbiadene prosecco superiore docg } 6 – 25
Vino dall’animo contrapposto tra serietà e leggerezza. Gusto fresco e sapido si combina a sentori di fiori di campo e frutta matura.
nicola gatta. cuvéè nature } 8 – 35
La nuova bottiglia di ingresso di Nicola Gatta, produttore indipendente all’interno della Franciacorta. Chardonnay (80%) e Pinot Nero (20%) da maturazione “breve” di due anni e mezzo. Metodo Classico con Dosaggio Zero e grande personalità.
petit lebrun champagne blanc de blanc grand cru di avize. brut } 12 – 65
Dal cuore de la Côte des Blancs. Chardonnay dalla bocca varietale e slanciata.
la grande année brut 2014 – bollinger } 50 – 220
Precisione esemplare di una maison iconica. Corposo, intenso, di rara eleganza.

bianchi
andrea fiorini carbognin. garganuda 2020 } 6 – 25
Soave DOC. Garganega in purezza. Il primo Soave da fermentazioni spontanee. Fresco, con note di sasso e agrumate.
montegoggio taftà 2021 } 9 – 45
Da Breganze un’espressione pura di vespaiola macerata in acciaio.
longarico nostrale 2022 } 7 – 35
Sicilia occidentale. Catarratto a fermentazione spontanea dalla bocca lunga e salina, bellissima acidità e mineralità.
la biancara – sassaia 2022 } 8 – 30
Garganega al 100% il Sassaia fu il primo vino ad essere imbottigliato nel 1988 alla Biancara. Pressatura diretta e dieci mesi di affinamento in botte grande.
atimo – malvazija 2020 } 12 – 70
Malvasia macerata unica e intensa di Filip Koletnik
in Slovenia.

rosati
maria pia castelli sant’isidoro rosato 2021 } 12 – 60
Marche. Rosato da salasso dai migliori mosti di Sangiovese e Montepulciano. Suadente, profondo, polposo. Rosa canina e melograno

rossi
andrea fiorini carbognin – garganuda 2021 } 7 – 30
Valpolicella DOC. Corvina e Rondinella a fermentazione spontanea in acciaio. Valpolicella sensuale e imprevedibile, succosa e di grande bevibilità.
marisa cuomo – costa d’amalfi furore 2022 } 8 – 40
Uve Piedirosso e Aglianico affinate per 6 mesi in barrique. Ci troviamo in Costiera Amalfitana.
filippo manetti – vigne di san lorenzo, oudeis } 12 – 70
Sangiovese da Fognano di Brisighella sui primi contrafforti dell’appenino tosco emiliano. Un vino secondo natura.
chateau de fosse sèche – saumur eolithe 2019 } 9 – 50
Dal 1998 Guillaume Pire vinifica in Saumur vigne di Cabernet Franc di 50 anni. Eleganza incredibile.
skerk teran 2020 } 10 – 60
Grande vino rosso espressivo, rustico e fresco fatto nell’altopiano del Carso al confine con la Slovenia ed affinato in acciaio.

dolci
quevedo port tawny 10 yo s.a. } 8 – 40
Vino liquoroso fatto grazie all’assemblaggio di sei varietà rosse portoghesi e affinato a lungo in botti di rovere.

extra
il fuori mescita del giorno raccontato dai nostri sommelier alessandro e sofia } al calice: da 10 a 30

vini e birre
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Garibaldi Bistrot

HOURS:
LUNCH FROM 12:30 PM
DINNER FROM 7:30 PM

DRESS CODE:
The establishment does not impose any dress code rules. We trust in people’s good taste.

ADDRESS:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
PHONE: +39 328 182 4572