Menù vini
garibaldi bistrot

benvenuto carta dei vini

bollicine
CIVRAN — PROSECCO TREVISO BRUT } 6 – 25
Da Castione di Loria uve Glera vinificate secondo il Metodo Martinotti. Bollicina intensa e profumi agrumati.
AZIENDA AGRICOLA POLESANA — ERT BRUT S.A. } 7 – 30
Bianchetta Trevigiana Spumantizzata da una bellissima realtà agricola di Feltre vicino a Belluno.
Bollicina di grande freschezza.

petit lebrun champagne — blanc de blanc grand cru di avize. brut } 12 – 65
Dal cuore de la Côte des Blancs. Chardonnay dalla bocca varietale e slanciata.
bollinger — la grande année brut 2014 } 50 – 220
Precisione esemplare di una maison iconica. Corposo, intenso, di rara eleganza.

bianchi
andrea fiorini carbognin — garganuda 2020 } 6 – 25
Soave DOC. Garganega in purezza. Il primo Soave da fermentazioni spontanee. Fresco, con note di sasso e agrumate.
montegoggio — taftà 2021 } 9 – 45
Da Breganze un’espressione pura di vespaiola macerata in acciaio.
RÉGIS BARD — NEPTUNUS S.A. } 10 – 55
Bianco Alsaziano composto da più uve autoctone del Basso Reno. Regis Bard è un vignaiolo che dal 2015 lavora a dovere le proprie vigne ascoltandole e osservandole.
FRANCESCO ANNESANTI — COLLE FREGIARA 2021 } 9 – 45
Francesco è giovane vignaiolo della Valnerina, posta tra le colline di Terni un Umbria. Trebbiano Spoletino dall’approccio sperimentale e realizzato senza compromessi.
L’AIGLE À DEUX TÊTES — CHARDONNAY CUVÉE GRIFFEZ 2021 } 14 – 80
Henri Le Roy, ex scienziato di Parigi, vent’anni fa decise di fare vino in Jura vicino al grande Ganevat. Chardonnay dal gusto pieno e cremoso quasi a ricordare la Borgogna Classica.

rossi
VILLA MINELLI — ROSSO VILLA MINELLI 2018 } 6 – 30
Dal cuore della Pianura della Provincia di Treviso un Cabernet Sauvignon tipicamente Veneto di grande scorrevolezza e beva.
IL BIOSELVATICO — BIOSELVATICO 2020 2022 } 10 -50
Filippo Volpi è senza dubbio uno dei più grandi conoscitori di Borgogna in Italia. Dal 2015 produce a Civitella in Val di Chiana il suo Sangiovese circondato da uno stupendo complesso di biodiversità. Vino fatto come un tempo!
MARINO LANZINI — ROSSO DI VALTELLINA 2021 } 8 – 40
Dai piedi della Valtellina un Nebbiolo (Chiavennasca) proveniente da una vigna di 60 anni. Vino rosso di freschezza e intensità.
PEIXE — PEIXE DA ESTRADA 2020 } 9 – 45
Progetto di Jesus Olivares e Curro Bareno in Spagna nella regione della Galizia. Minor impatto possibile con la natura e vini sempre di più eleganti e di beva. Mix di 8 uve bianche e rosse.
VON DER MARK — SPATBURGUNDER MERDINGER 2021 } 9 – 45
In Germania nel Baden Jurgen Von Der Mark fu il primo tedesco a diventare Master Of Wine nel 1996. Pinot Nero vinificato in vasche di Cemento aperte per 3 settimane. Beva compulsiva!

dolci
GINI — RECIOTO DI SOAVE RENOBILIS 2013 } 15 – 60
Passito di Garganega prodotto esclusivamente nelle annate migliori dalla famiglia Gini, punto di riferimento per tutto il tessuto produttivo del Soave Classico.

extra
il fuori mescita del giorno raccontato dai nostri sommelier alessandro e sofia } al calice: da 10 a 30

vini e birre
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Garibaldi Bistrot

ORARIO:
LUNEDÌ CHIUSO
PRANZO DALLE ORE 12.30
CENA DALLE ORE 19.30

DRESSCODE:
IL LOCALE NON IMPONE REGOLE
DI ABBIGLIAMENTO. CONFIDIAMO
NEL BUONGUSTO DELLE PERSONE.

INDIRIZZO:
PIAZZA DEI SIGNORI, 1
36100 – VICENZA – ITALY

EMAIL: INFO@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572