Garibaldi eventi:
l’organizzazione
Un team di esperti organizzatori di grandi eventi, capitanati in cucina da Matteo Grandi e in sala da Elena Lanza, assecondati da cuochi, sommelier e maîtres di vaglia, sono a disposizione di chiunque per ideare, progettare e organizzare eventi di ogni tipo e dimensione. Unica pregiudiziale: l’alta qualità dell’offerta.


Di grandi banchetti
Per le grandi occasioni Matteo Grandi è in grado di replicare su larga scala i piatti storici o recenti che presenta al Ristorante stellato al primo piano di Piazza dei Signori a Vicenza, grazie all’affiatamento di una brigata di cucina maturata di anno in anno.
Nei minimi dettagli
L’organizzazione capillare, tarata sui più elevati standard, comprende tutti gli aspetti della gestione dell’evento: ogni particolare è programmato e gestito in maniera sincronica tra cucina e sala, con l’obiettivo di mettere a proprio agio gli ospiti per consentir loro di vivere al meglio un’esperienza gastronomica di alto profilo.


Dal classicismo più puro
Non esistono reali limitazioni a livello stilistico, nell’organizzazione di un evento. Per matrimoni ed eventi ufficiali ad alta densità di partecipazione potrà essere sfoderato l’intero apparato strutturale tipico degli eventi che vogliono essere ricordati come realmente esclusivi.
All’esuberanza più sfrenata
Così come possono essere gestite feste più informali, con un numero ristretto di partecipanti, con sovrastrutture chiaramente limitate all’essenziale, pur con una qualità complessiva nettamente superiore al livello standard di eventi omologhi.

Garibaldi Eventi
EMAIL: RISTORANTE@GAUDES.IT
TELEFONO: +39 328 182 4572